Cocoa Body Lotion by Essential Cosmetic

Beneficios de la loción corporal de cacao

Mantequilla de cocoa:

Un uso común de la manteca de cacao es suavizar cicatrices, arrugas y otras marcas en la piel. La manteca de cacao también se ha promocionado para curar erupciones cutáneas de afecciones como el eccema y la dermatitis.

  • Es una potencia antioxidante: La manteca de cacao tiene un alto contenido de antioxidantes, que ayudan a combatir el daño de los radicales libres en la piel. Los radicales libres pueden causar envejecimiento de la piel, manchas oscuras y piel opaca. Proteger su piel del daño de los radicales libres es crucial para mantenerla saludable y con un aspecto juvenil. La manteca de cacao también es un antiinflamatorio, solo otra forma en que ayuda a tu piel a resistir el paso del tiempo.

Es una rica crema hidratante: La manteca de cacao tiene un alto contenido de ácidos grasos e hidrata la piel en profundidad, lo que la convierte en una excelente adición a los humectantes corporales.

  • Cura la piel sensible: Se ha observado que la manteca de cacao ayuda a las irritaciones de la piel, como el eccema y la dermatitis.

Aceite de jojoba:

  1. Profundamente Hidratante.
  2. Es más ligero que otros aceites faciales y se absorbe fácilmente en la piel. Penetra profundamente para calmar y suavizar mientras brinda un excelente efecto humectante y agrega un brillo saludable.
  3. Hidratación de larga duración.
  4. No se evapora como los humectantes a base de agua, lo cual es muy importante cuando tu piel está expuesta al medio ambiente. Los estudios han demostrado que el aceite de jojoba proporciona una capa sustancial de humedad de acción prolongada.
  5. Nutritivo para la piel.
  6. La jojoba está llena de nutrientes como la vitamina E y B, así como antioxidantes y minerales. 
  7. Antienvejecimiento.
  8. Debido a que es el humectante perfecto, la jojoba puede ayudar a retrasar la apariencia del envejecimiento y ayudar a desvanecer las líneas finas y las arrugas. En pruebas dermatológicas, se demostró que el aceite de jojoba aumenta la flexibilidad de la piel y el efecto se mantuvo con el paso del tiempo. Las pruebas también mostraron que el uso continuo de aceite de jojoba resultó en la reducción de las líneas faciales superficiales.
  9. No acnegénico.
  10. Debido a que el aceite de jojoba es muy similar a los aceites de la piel humana, su uso puede engañar a la piel para que piense que ha producido suficiente aceite y, por lo tanto, equilibrar la producción de aceite, sin promover el acné u otros problemas de la piel. La jojoba también disuade naturalmente a los microbios, lo que ayuda a prevenir el crecimiento de bacterias en la piel.
  11. Fácil, no grasoso.
  12. Calma las quemaduras solares.
  13. Suave y no alergénico. 
  14. Calma la piel seca. 
  15. Antimicrobiano.