Savon à la cannelle

Le savon à la cannelle est antibactérien et élimine les microbes, il aide à la sécheresse cutanée, à l'eczéma cutané, au blanchiment de la peau, à la peau éclatante et anti-âge. (Il ne suffit pas d'utiliser le savon seul pour l'eczéma; vous avez besoin d'un Lotion à la mangue ou Lotion au cacao.)

Depuis l'Antiquité, les herbes et les épices telles que la cannelle ont été utilisées pour leurs propriétés à prolonger la durée de conservation des produits alimentaires. Les propriétés antimicrobiennes de la cannelle ont joué un rôle clé dans l'augmentation de la sécurité des produits alimentaires pour la consommation humaine. En offrant une excellente résistance contre les bactéries d'altération et les agents pathogènes d'origine alimentaire, la cannelle est largement considérée comme l'une des herbes les plus essentielles de l'industrie mondiale des aliments et des boissons.

En tant qu'herbe aux propriétés médicinales élevées, la cannelle a envahi les marchés alimentaires du monde entier. De nouvelles études révèlent que les fabricants d'ingrédients de cannelle crue envisagent de nouvelles applications au-delà de l'industrie alimentaire.

Les huiles essentielles à base d'extraits de cannelle sont de plus en plus utilisées dans l'industrie cosmétique. Les produits de soins personnels contenant de l'huile de cannelle peuvent limiter la dégradation du produit lorsqu'ils sont exposés à des bactéries courantes présentes chez l'homme. Le rôle de la cannelle en tant que conservateur est avantageux dans la fabrication de produits cosmétiques naturels et biologiques. Les propriétés protectrices de la cannelle ont encore étendu leurs applications dans la création de solutions d'emballage actives pour les produits cosmétiques.